Описание
Органолептика: Глубокий рубиновый цвет. Многогранный, экспрессивный букет с нотами черешни, сливы, ежевики, черных оливок, ментола, темного шоколада, лакрицы, черной смородины, черного перца, кожи, карри. Полнотелое, насыщенное вино с плотной танинной структурой, гармоничной кислотностью, оттенками черных ягод и кондитерской гаммой шоколада, лакрицы, кофе, ванили в послевкусии. Вкусовые сочетания: Пряные блюда, Ягненок, Говядина, Баранина Терруар: Почвы – известняк, глина, кремень. Высота над уровнем моря – 900 метров. Площадь виноградника – 12 га. Возраст лоз от 14 до 18 лет. Плотность посадки – 6250 лоз/га. Урожайность 30 гл/га. Проводится зеленый сбор, пестициды и гербициды запрещены. В междурядьях высажены злаки для снабжения почвы органическими веществами. Особенности производства: Ручной сбор урожая в корзины емкостью 10 кг, двойная селекция ягод. Выдержка в течение 14 месяцев в трех типах бочек: новых (1/3), однолетних (1/3), двухлетних (1/3). Все бочки сделаны из французского дуба. Награды: 91/100 CellarTracker